Информация о преступлениях и происшествиях, зарегистрированных в ОВД по Липецкой области в период с 26 по 27 декабря 2019 года

0
98

Кража. 26 декабря в ОП № 6 УМВД России по г. Липецку поступило заявление о краже 8 тысяч рублей с банковской карты 69-летней пенсионерки. Сотрудниками ОУР задержан предполагаемый участник преступления – неработающий 44-летний гражданин, сын потерпевшей. Расследование проводит ОП № 6 УМВД России по г. Липецку.

26 декабря в ОМВД России по Становлянскому району обратился 31-летний гражданин с заявлением о том, что в период с 1 февраля по 26 декабря в д.Белевец неизвестными через окно чердачного помещения из дома по ул.Прудовой совершена кража алюминиевой кастрюли и продуктов питания. Сотрудниками ОУР установлены и задержаны предполагаемые участники преступления – неработающие 46-летний гражданин и 40-летняя гражданка. Расследование проводит ОМВД России по Становлянскому району.

26 декабря в ОМВД России по Задонскому району обратился 59-летний гражданин с заявлением о том, что в период в период с ноября 26 декабря в с.Уткино неизвестным с огорода у дома по ул.Давышкинской совершена кража трактора. Сотрудниками ОУР установлена и задержана предполагаемая участница преступления – неработающая 30-летняя гражданка. Расследование проводит ОМВД России по Задонскому району.

Неправомерное завладение. 26 декабря в Лев-Толстовское ОП МОМВД России «Данковский» обратился 42-летний гражданин с заявлением о том, что в период в период с 20:00 25 декабря до 12:00 26 декабря в с.Троицкое от дома по ул.Димитровской неизвестным совершён угон его а/м «ВАЗ-2114».   А/м в исправном состоянии обнаружен в 100 м. от дома по ул.Димитровской в с.Троицкое. Сотрудниками ЭКЦ УМВД России по Липецкой области установлен, а сотрудниками ОУР задержан предполагаемый участник преступления – 16-летний учащийся колледжа. Расследование проводит Лев-Толстовское ОП МОМВД России «Данковский».

ПРЕСС-СЛУЖБА УМВД РОССИИ ПО ЛИПЕЦКОЙ ОБЛАСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Введите свой комментарий
Введите своё имя