Преступления и происшествия зарегистрированные по Липецкой области в период с 16 по 17 декабря 2019 года

0
112

Кража. 16 декабря в отдел полиции обратился 55-летний гражданин с заявлением о том, что 8 декабря в дневное время неизвестными из его дома с.Студеновка совершена кража телевизионной приставки. Сотрудниками уголовного розыска по подозрению в совершении преступления установлен и доставлен в отдел полиции неработающий 36-летний житель Задонского района. Расследование проводит ОМВД России по Задонскому району.

16 декабря в отдел полиции обратилась 59-летняя гражданка с заявлением о том, что 15 декабря в дневное время с.Большие Избищи неизвестными путем свободного доступа от дома совершена кража шести кур. Сотрудниками полициии по подозрению в совершении преступления установлен и доставлен в отдел полиции неработающий 29-летний местный житель. Расследование проводит МОМВД России «Лебедянский».

16 декабря в отдел полиции обратилась 73-летняя пенсионерка с заявлением о том, что в ночь с 15 на 16 декабря в с.Домачи неизвестными путем свободного доступа из сарая у дома совершена кража восьми кур. Сотрудниками полиции по подозрению в совершении преступления установлен и доставлен в отдел полиции неработающий ранее судимый 38-летний местный житель. Расследование проводит Лев-Толстовское ОП МОМВД России «Данковский».

Непрвомерное завладение. 16 декабря в отдел полиции обратился 67-летний гражданин с заявлением о том, что в период с 15 на 16 декабря неизвестными путем свободного доступа от дома по ул.Хабарова совершен угон его а/м «ВАЗ-21074». Автомобиль обнаружен у дома по ул.Московская в исправном состоянии. Инспекторами ДПС, сотрудниками уголовного розыска по подозрению в совершении преступления установлен и доставлен в отдел полици неработающий 30-летний житель г.Липецка. Расследование проводит ОП № 5 УМВД России по г. Липецку.

За прошедшие сутки раскрыто 3 ранее совершенных преступления. Так, например:

— сотрудниками ОП № 4 УМВД России по г. Липецку установлен предполагаемый участник кражи магнитофона, электрического чайника, утюга, часов и хрустальной посуды, совершенной 13 декабря 2019 г. из учреждения культуры. Им оказался неработающий ранее судимый 25-летний житель г.Липецка;

— сотрудниками УМВД России по г. Липецку установлен предполагаемый участник кражи денег в сумме 1000 рублей, совершенной 13 ноября 2019 г. из кассового аппарата в магазине на пл.Мира. Им оказался ранее судимый, рабочий предприятия, житель г.Липецка, 26 лет.

ПРЕСС-СЛУЖБА УМВД РОССИИ ПО ЛИПЕЦКОЙ ОБЛАСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Введите свой комментарий
Введите своё имя