В Становлянском районе ВАЗ столкнулся с «Газелью», есть пострадавшие

0
105

В Становлянском районе в половине двенадцатого ночи на трассе М4 «Дон» 32-летний водитель ВАЗ-2112 не учел скорость движения, дорожные условия и дистанцию до движущегося впереди в попутном направлении автомобиля и столкнулся с «Газелью» под управлением 55-летнего мужчины. В результате водитель «двенадцатой» с травмами госпитализирован.

Несоблюдение дистанции – одна из распространенных причин автоаварий, в которых страдают люди. При выборе безопасного расстояния необходимо учитывать дорожные, погодные условия, скорость движущегося впереди транспорта.

В Данковском районе в полдень на улице Зайцева 29-летний водитель УАЗа вне пешеходного перехода допустил наезд на 20-летнего парня. С травмами его госпитализировали.

В Лев-Толстовском районе около половины девятого утра на трассе Лев-Толстой – примыкание к автодороге Липецк – Данков 42-летний водитель ВАЗ-2110 не справился с управлением и съехал с дороги. От полученных травм он скончался по дороге в больницу.

В прошедшие сутки на дорогах Липецкой области автоинспекторы выявили 1561 нарушение ПДД.

За управление автомобилем в состоянии опьянения к административной ответственности дорожные полицейские привлекли 4 водителей, за неиспользование ремней безопасности – 33.

С помощью автоматических комплексов видеофиксации было зарегистрировано 1162 случая превышения скорости.

Кроме того, сотрудники ГИБДД выявили 158 нарушений правил парковки.

Так же было зафиксировано 25 случаев механического столкновения автомобилей, в которых не было пострадавших людей.

УГИБДД УМВД России по Липецкой области

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Введите свой комментарий
Введите своё имя