В Грязинском районе в столкновении с иномаркой пострадал водитель «Нивы»

0
122

В Грязинском районе в половине десятого утра на автодороге «Восточный обход промышленной зоны» произошло столкновение автомобилей «Нива»  под управлением 57-летнего мужчины и «Форд» с 37-летним водителем за рулем. Водитель «Нивы» получил травмы и был госпитализирован. Предварительной причиной столкновения стало нарушение правил обгона и выезд на полосу встречного движения в случае, запрещенном ПДД. Выезд на полосу встречного движения – один из самых опасных маневров. Совершать его можно только там, где это разрешают Правила дорожного движения с соблюдением предельной осторожности и внимания.

В Липецке в одиннадцать часов утра на улице Ковалева произошло столкновение автомобилей ВАЗ-2105 под управлением 32-летнего мужчины и «Тойты» с 31-летним водителем за рулем. Водитель «пятерки» получил смертельные травмы.

В Чаплыгинском районе в половине третьего ночи 24-летний водитель «Фольксвагена» не справился с управлением и врезался в дорожное ограждение. С травмой его госпитализировали. Предварительной причиной аварии стало несоответствие скорости конкретным условиям движения.

В прошедшие сутки на дорогах Липецкой области автоинспекторы выявили 1016 нарушений ПДД.

За управление автомобилем в состоянии опьянения к административной ответственности дорожные полицейские привлекли 6 водителей, за неиспользование ремней безопасности – 45.

С помощью автоматических комплексов видеофиксации было зарегистрировано 586 случаев превышения скорости.

Кроме того, сотрудники ГИБДД выявили 64 нарушения правил парковки.

Так же было зафиксировано 22 случая механического столкновения автомобилей, в которых не было пострадавших людей.

УГИБДД УМВД России по Липецкой области

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Введите свой комментарий
Введите своё имя