В Липецке столкнулись три иномарки

0
58

В Липецке в девять часов утра на улице Циолковского произошло столкновение автомобилей УАЗ под управлением 58-летнего водителя и «Мицубиси» с 44-летней женщиной за рулем. В ДТП пострадала 10-летняя пассажирка иномарки – она получила травмы, и после оказания помощи была отпущена. Ребенок находился в детском удерживающем устройстве, что возможно помогло избежать более серьезных травм.

В Липецке около девяти часов утра на улице Невского произошло столкновение автомобилей «Форд» под управлением  63-летнего мужчины, «Тойота» с 58-летним водителем за рулем и «Хендай» под управлением 35-летнего мужчины. В автоаварии пострадал водитель «Тойоты» — с травмами его госпитализировали. Предварительной причиной столкновения стало нарушение правил очередности проезда. Игнорирование этих правил приводит к наиболее тяжелым последствиям как для них самих водителей – виновников ДТП, так и для остальных участников аварии.

В Липецке в семь часов утра на улице Ферросплавной произошло столкновение автомобилей «Лада-Ларгус» с 71-летним водителем за рулем, «Мазда» под управлением 30-летнего мужчины, ВАЗ-2107 под управлением 24-летнего водителя и «Шкода» с 58-летней женщиной за рулем. В результате водитель «Мазды» получил травмы, и после оказания помощи был отпущен.

В прошедшие сутки на дорогах Липецкой области автоинспекторы выявили 931 нарушение ПДД.

За управление автомобилем в состоянии опьянения к административной ответственности дорожные полицейские привлекли 5 водителей, за неиспользование ремней безопасности – 68.

С помощью автоматических комплексов видеофиксации было зарегистрировано 477 случаев превышения скорости.

Кроме того, сотрудники ГИБДД выявили 70 нарушений правил парковки.

Так же было зафиксировано 23 случая механического столкновения автомобилей, в которых не было пострадавших людей.

УГИБДД УМВД России по Липецкой области

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Введите свой комментарий
Введите своё имя