В почтовых отделениях Липецкой области можно приобрести страховку от укуса клеща

0
45

Жители Липецкой области могут приобрести страховой полис «Антиклещ» в любом отделении почтовой связи или у почтальона, не выходя из дома.

Чтобы приобрести полис, в отделении Почты России необходимо указать полное имя и контактный телефон человека, для которого он покупается. Также по предварительной заявке клиента почтальоны могут доставить полис на дом, в этом случае оплатить его можно через мобильно-кассовый терминал.

Полис действует в течение 12 месяцев на всей территории России без возрастных ограничений. Стоимость полиса составляет 390 рублей. Страховка позволяет получить амбулаторно-поликлиническую помощь, неотложную и экстренную госпитализацию в случае острого заболевания клещевым энцефалитом, а также реабилитационно-восстановительное лечение заболеваний, передающихся через укус клеща, на общую сумму до 500 тысяч рублей. При этом клиент может обращаться за медицинской помощью неограниченное число раз, пока не исчерпает страховую сумму.

Для получения помощи достаточно позвонить в круглосуточный контакт-центр по номеру 8 800 200 14 41 (звонок бесплатный). При поступлении обращения врачи медицинского пульта уточнят местонахождение застрахованного человека, порекомендуют ближайшую клинику и направят в адрес медицинского учреждения гарантийное письмо о возмещении расходов.

Реализуемые отделениями почтовой связи страховые программы полностью соответствуют действующему законодательству. В отделениях Почты России можно также застраховать имущество, здоровье и жизнь, оформить сертификаты на дистанционную юридическую поддержку в различных отраслях права.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Введите свой комментарий
Введите своё имя