Единая диспетчерская служба принимает обращения по ситуации с коронавирусом

2
49

В единой диспетчерской службе Липецкой области принимают сообщения от жителей по ситуации с коронавирусом. Специалисты принимают звонки, помогают липчанам сориентироваться по всем вопросам, в частности по взаимодействии с поликлиникой. Только за один день поступает около 400 обращений. Особое внимание — лицам, прибывающим на территорию региона из-за рубежа. Если вы вернулись из заграничной поездки или контактировали с лицами, прибывшими из стран, неблагополучных по коронавирусу, необходимо незамедлительно сообщать о своём возвращении в Россию и соблюдать правила самоизоляции. Звонки принимаются круглосуточно по номеру 8-800-450-48-48.

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Карантин ввели. А потом разрешили работать торговым центрам. Апельсин, Добрострой, Садовод и до. Всё строительные. Это же закрытые помещения и большое скопление людей. Или что? У нас карантин выборочный? Одни сидят дома без денег. А другие в это время обогащаются. Рынки закрыли хотя это не закрытые помещения, а торговые центры открыты.

  2. Объявили режим самоизоляции, а у меня под окном сегодня, 31 марта 2020 года с 7.30 до 8.00, собралась толпа человек 40 может быть и больше, подъехал автобус с табличкой ООО «Транс-сервис-авто», они погрузились и уехали. По внешнему виду работяги. Набросали окурков, наплевали, прошлись по палисаднику и вирус им нипочем, и указ Президента и губернатора. Им то какая необходимость работать? Полагаю, они не в продовольственном магазине работают. Скорее всего занимаются ремонтом автомобилей или что-то в этом роде.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Введите свой комментарий
Введите своё имя