Игорь Артамонов провел заседание комиссии по координации работы по противодействию коррупции

0
2

Заседание комиссии по координации работы по противодействию коррупции в Липецкой области провел сегодня глава региона Игорь Артамонов. На заседании комиссии утвержден доклад о деятельности в сфере противодействия коррупции в Липецкой области в 2019 году, проанализированы результаты социологических опросов населения на тему противодействия коррупции.

Еще одним важным вопросом стала организация работы управления дорог и транспорта региона по предупреждению коррупционных проявлений в ходе реализации мероприятий Государственной программы «Развитие транспортной системы Липецкой области» и контрольно-надзорной деятельности. Также говорилось о результатах выявления и расследования коррупционных преступлений в 2019 году.

По всем вопросам повестки дня приняты соответствующие решения. «В регионе особое внимание уделяется организации антикоррупционной пропаганды, формированию в обществе атмосферы нетерпимости к коррупционным проявлениям, информационному обеспечению антикоррупционной политики. В 2020 году эта работа будет активизирована», – подчеркивает глава администрации Липецкой области Игорь Артамонов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Введите свой комментарий
Введите своё имя