Липецкая область при поддержке ИРИ запустила новый проект в соцсетях

0
2

Администрация Липецкой области модернизировала свои официальные группы в соцсетях с привлечением экспертов Института развития интернета.

Усовершенствована официальная страница «ВКонтакте» (https://vk.com/lipetskayaoblast), существующая с 2017 года, заведена группа в «Одноклассниках» (https://ok.ru/group/56154493092016). Обновленные страницы, созданные на базе двух крупнейших социальных сетей России, станут источником актуальных и подтвержденных региональных новостей, официальной позиции администрации региона по важным вопросам, а также площадкой для общения граждан с представителями власти области.

Создание и развитие официальных пабликов региона в качестве информационных площадок призвано содействовать эффективному взаимодействию власти с гражданами. Если ранее жители Липецкой области обращались с проблемами к главе администрации региона Игорю Артамонову в инстаграм, то теперь у пользователей Интернета в Липецкой области появится возможность оперативно получать ответы на интересующее вопросы с помощью пабликов Липецкой области.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Введите свой комментарий
Введите своё имя