Солдат из Липецкой области погиб в армии за четыре месяца до дембеля

0
404

Четыре месяца до дембеля не дослужил 20-летний Геннадий Аничкин из Ус и: парня насмерть придавила машина. Солдат проходил службу в Муроме Владимирской области.
Трагедия произошла на прошлой неделе, 20 февраля. В тот день Геннадий вместе с сослуживцем по команде открывали борта на грузовой машине «Урал». В тот момент, когда молодой человек начал обходить авто, водитель повернул ключ зажигания. Машина, стоявшая на задней скорости, дернулась назад и придавила парня к бетонной стене. До больницы Геннадий не доехал около 30 километров, от полученных травм он скончался. Домой солдат должен был вернуться первого июля. Похоронили Геннадия 22 февраля на родине, в селе Грачевка Усманского района.
Как рассказал двоюродный брат погибшего Андрей, делом занимается армейский суд. На сержанта, сидевшего за рулем, заведено уголовное дело, уволен командир роты. Семья Геннадия – многодетная. У него остались два брата, одному из которых летом предстояло идти в армию, и младшая сестра. Друзья молодого человека скорбят в социальных сетях, не веря в случившееся.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Введите свой комментарий
Введите своё имя