Лебедянец Дмитрий Кислов награжден Почётным знаком области

0
32

Лебедянец Дмитрий Кислов удостоен Почётного знака Липецкой области «За верность отцовскому долгу». Награду из рук губернатора Игоря Артамонова многодетный отец из Лебедяни получил на торжественной церемонии в областной администрации 19 февраля.

Дмитрий Николаевич вместе с супругой воспитывают четырёх детей. Он также числится на хорошем счету в Лебедянском филиале АО «Газпром газораспределение Липецк», где работает мастером службы по защите подземных газопроводов от коррозии: отмечался благодарностями и занесением на Доску почёта «Трудовая слава ОАО «Липецкоблгаз», неоднократно награждался Почётными грамотами городской администрации. Лебедянец — активный участник районных спортивных соревнований: победитель чемпионата области по футболу в третьем дивизионе в 2014 году и Самый ценный игрок Кубка земляков Лебедянского района по футболу 8х8 в 2019 году.

Вместе с Д.Н. Кисловым Почётным знаком «За верность отцовскому долгу» за воспитание достойных детей и вклад в укрепление семейных традиций награждены ещё 24 мужчины. Каждый из глав семейств также получил премию 50 тыс. рублей. Все награждённые — папы многодетных семей и воспитывают трёх и более детей.

Липецкая область празднует День Отца в числе немногих российских регионов с 2008 года. За 13 лет обладателями престижной награды стали 325 мужчин. По словам губернатора Игоря Артамонова, поддержка семей остается одним из важнейших направлений социальной политики областной власти, — сообщает отдел по делам молодёжи, спорта и демографии районной администрации.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Введите свой комментарий
Введите своё имя