Артист из народа дебютировал на липецкой сцене

0
12

Победитель регионального этапа Всероссийского конкурса талантов «Народный театр» – ельчанин Даниил Ушаков дебютировал на сцене Липецкого государственного академического театра драмы имени Л.Н. Толстого. Он исполнил одну из ролей в постановке «В день свадьбы» по пьесе Виктора Розова.

Спектакль открывал областной конкурс-фестиваль «В зеркале сцены», и в зале находилось представительное жюри, в том числе театральные критики из столицы. По словам Даниила Ушакова, он чувствовал поддержку профессиональных партнеров и не волновался, а финальные овации и восторженные глаза зрителей подарили ему незабываемые впечатления, которые запомнятся на всю жизнь.

Даниилу Ушакову 24 года, он работает художественным руководителем в Центре культуры и досуга поселка Солидарность Елецкого района, там же ведет детскую театральную студию. На кастинге проекта с ним соперничали участники из других районов Липецкой области, а также гости из Орла. Всего было подано более 70 заявок.

Липецкая область стала одной из 11 пилотных площадок по проведению Всероссийского конкурса талантов «Народный театр». Событие подобного масштаба прошло в России впервые в Год театра.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Введите свой комментарий
Введите своё имя