ОЭЗ «Липецк» привлекает американский бизнес

0
1

Делегация Американской торговой палаты сегодня побывала в ОЭЗ «Липецк». Представители деловых кругов во главе с президентом палаты Алексисом Родзянко ознакомились с условиями и преференциями, которые полагаются резидентам инвестиционной площадки, сообщает LipetskMedia.

ОЭЗ «Липецк» для американского бизнеса давно не terra incognita. Гендиректор особой экономической зоны Дмитрий Дударев напомнил, что уже сейчас в числе ее резидентов вполне комфортно себя чувствуют шесть компаний из США. По словам Алексиса Родзянко, американский бизнес, представленный в возглавляемой им палате, привлекают удобное географическое расположение зоны и благоприятные условия для ведения производственной деятельности. «ОЭЗ «Липецк» считается одной из самых успешных в стране», — подчеркивает руководитель исполнительной власти региона Игорь Артамонов.

Познакомиться с предлагаемыми резидентам условиями гости смогли во время небольшой экскурсии, которую провел для них заместитель гендиректора ОЭЗ Алексей Истомин. Кроме того, Алексис Родзянко провел личные переговоры с заместителем главы области Дмитрием Аверовым, а также с Дмитрием Дударевым.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Введите свой комментарий
Введите своё имя